Мы расскажем вам об одном неплохом местечке Лондона, которое открылось после полного и тщательного редизайна и ребрендинга, проводимого ведущими сотрудниками студии B3 Designers, успешно утвердившей своё лидирующее положение, как фирмы, создающей интерьер помещений ресторанной, барной и гостиничной индустрии.
К моменту своего повторного открытия, здание, занимающее территорию, в общей сложности, в триста квадратных метров, было лишено старой кирпичной кладки, стены были залиты бетоном, также появился укомплектованный централизованный бар с современной мебелью. Использование чернёной стали, столешниц из деревенского дуба, и промышленных светильников создало жёсткий стиль, напоминающий городские переулки.
В меню также произошёл кардинальный переворот к лучшему. Поскольку основным направлением кухни являлась индийская еда, продаваемая на её родине прямо на улицах, то признанный и получивший несколько наград повар Alfred Prasad теперь вдохновляется в своей работе примерами блюд от таких четырёх марок как: Coastal Shacks, Food Carts, Dhabas Railway Cuisine и Beyond Borders, берущих своё начало в самой Индии.
Оставьте комментарий