Предлагаем вам оценить интересный интерьер ресторана, специализирующегося на приготовлении блюд из мяса. Он располагается на площади Виктора Гюго в Париже. Владельцы заведения решили, что будет уместно устроить в одном с ним пространстве настоящую мясную лавку, предлагающую широкий выбор парного мяса и деликатесов.
Они обратились в местное агентство nakide, с тем чтобы его специалисты помогли им в осуществлении этого замысла. Команда дизайнеров сделала ставку на простоту — как в проектировании торгового оборудования, так и в выборе цветовой палитры. Этот подход позволил представить продукцию лавки в самом выгодном свете, подчеркнуть его привлекательность и свежесть.
Встроенные шкафы и фасад холодильной витрины, а также отделка потолка и стен выдержаны в тёмно-коричневом цвете, благодаря чему всё пространство зоны воспринимается как единое целое. Лаконичные светильники с алюминиевыми абажурами перекликаются с конструктивными элементами витрины и стойкой, на которой висят вяленые деликатесы. Напольное покрытие своей фактурой напоминает разрубочную колоду, которой пользуются мясники.
Поделитесь с нами своими впечатлениями об этом проекте, воспользовавшись формой для комментариев, которая располагается ниже.
Удивительное интересное решение по поводу интерьера ресторана, где большой акцент сделан на мясные изысканные блюда. Без сомнений, любители мяса, особенно это касается мужского пола, оценят такое место. И будут с удовольствием посещать данный ресторан. Очень хорошо то, что наглядно демонстрируется огромный выбор мясных деликатесов!
Вот это я понимаю витрина смотришь и хочется что-то взять! А не то, что наши магазины! Шикарный дизайн, хоть и темные цвета, а смотрится изумительно! Именно такими должны быть мясные магазины и рестораны, чтобы и готовое и свежее!
Я думаю, что это хорошая идея — разместить мясную лавку в том же здании, где находится ресторан, который специализируется на приготовлении блюд из мяса. Само заведение, на мой взгляд, слишком лаконично оформлено, было бы здорово увидеть что-то более винтажное.