Главная \ Интерьеры ресторанов \ Ностальгический интерьер ресторана в Москве с открытой кухней

Ностальгический интерьер ресторана в Москве с открытой кухней

Уютный интерьер ресторана в Москве

Индустриальный интерьер ресторана в Москве

Интерьер ресторана в Москве, остроумно названного Tekhnikum, во многом отражает положение дел в этой сфере российского бизнеса. А оно таково: несмотря на имеющиеся экономические трудности, довольно многочисленная часть населения столицы может позволить себе быть беспечной и не задумываться о дне завтрашнем.

Не будучи конкретно ориентированным на представителей высшего общества, заведение, расположенное на улице Большая Дмитровка, кажется очень престижным и дорогим, но при этом пользуется популярностью среди москвичей с различным уровнем доходов. Оно является частью известной сети White Rabbit Family, основанной предпринимателем Борисом Зарьковым. Каждый из входящих в него ресторанов имеет свой формат и придерживается определённой кулинарной темы.

Деревянные столики в интерьере ресторана в Москве

Но вернёмся, пожалуй, к рассматриваемому нами объекту. Местная архитектурная компания разработала стильный интерьер, полностью отражающий характер заведения. Панорамные окна высотой от пола до потолка открывают вид на внутреннее убранство спешащим по своим делам прохожим, обещая им гастрономическое и эстетическое удовольствие.

Индустриальный декор навеян эстетикой советских 50-х, но разбавлен вполне современными элементами — различными светильниками, в частности. Пройдя вглубь помещения и миновав при этом два арочных проёма, посетители оказываются перед большой открытой кухней. Стены, обрамляющие эти арки, покрыты граффити от модного московского художника Дмитрия Аске.

Оригинальные рисунки на стене в интерьере ресторана в Москве

Графика изображает поваров за работой и составляет достойную конкуренцию реальным шефам, создающим свои кулинарные шедевры на заднем плане, в борьбе за внимание публики. Tekhnikum — заведение во всех отношениях космополитическое: Известный шеф-повар Владимир Мухин, который отвечает за кулинарную составляющую бизнеса в White Rabbit Family, великолепно продумал меню, включив в него широчайших спектр блюд, которые с равным энтузиазмом могут быть восприняты жителями разных стран мира.

Кожаные диваны в интерьере ресторана в Москве

Мы надеемся, что среди наших читателей найдутся те, кто уже побывал в этом ресторане и готов рассказать о своих впечатлениях!