Интерьер ресторана Viviane, расположенного в знаменитом отеле Avalon 1949 года постройки, был преображён известным американским дизайнером Келли Верстлер. В 1999 году она разработала проект реконструкции самого здания, а спустя 15 лет заключила договор о сотрудничестве с руководством отеля, чтобы вновь продемонстрировать своё мастерство. Обновлённый ресторан, элегантный и роскошный, предлагает аутентичные блюда европейской и американской кухонь от шеф-повара Майкла Ханга.
Эклектичная смесь материалов и геометрических узоров, нейтральных и зеленовато-голубых тонов, превращает обед в событие, проходящее в лёгкой непринуждённой обстановке. Столы ручной работы инкрустированы треугольными фрагментами из древесины разных оттенков. Их окружают современные кресла и диваны от Carlo de Carli или обеденные стулья из меди и дерева от дизайнера середины прошлого века Дэна Джонсона.
Гости, предпочитающие свежий воздух, могут пообедать у бассейна, выполненного в форме песочных часов. Открытые кабинки украшены красочной росписью и удобной мягкой мебелью.
В обеденном зале заведения обустроен бар с прекрасной мраморной стойкой. Дизайнеры обновили винтажные барные стулья с коваными деталями, обтянув гладкой кожей тёмно-синего цвета.
В интерьере ресторана Viviane великолепно интерпретирована и вплетена в современную обстановку атмосфера голливудского гламура 50-х годов.
Оставьте комментарий