В офисе: компьютер — вместилище программного обеспечения. В ресторане: тарелка — вместилище еды, а стол — платформа для размещения тарелок. А как много историй обсуждается и зарождается за столом! Разветвлённая форма крон деревьев всегда располагает людей к тёплому общению, и, вдохновившись этим образом, специалисты Golucci International Design спроектировали редкий, практически уникальный облик зала ресторана Yakiniku Master.
За короткое время заведение стало невероятно прибыльным и оказалось в авангарде мчащегося вперёд состава ресторанного бизнеса Шанхая. В чём же секрет? Он чрезвычайно прост. Помимо кухни высочайшего уровня и превосходного сервиса, популярность этому заведению обеспечил его необычный дизайн. А конкретнее — дизайн столов.
Посетители, хаотично расположившись по залу, подсознательно ощущают себя беззаботно щебечущими пташками в кроне раскидистого дерева. И это чувство волшебным образом действует на настроение: время летит незаметно, когда они сидят за этим разветвлённым столом, разговаривая и весело смеясь, смеясь и разговаривая. Ну и, разумеется, наслаждаясь великолепными блюдами из меню Yakiniku Master.
Натуральные материалы и элементы, выдержанные в экостиле, питают посетителей природной энергией. А что ещё им нужно после трудного рабочего дня или, тем более, изнурительной недели? И таким естественным образом стол становится вместилищем бесконечных эмоциональных связей, вместилищем человеческих историй, вместилищем дружеской атмосферы и доверия.
Разветвлённые столы занимают всё пространство большого зала. Место найдётся для всех!
Стеклянные перегородки ограждают островок умиротворения от суеты, не разбивая пространство.
Тёплые тона мебели поддерживают расслабляющую атмосферу.
Сидящим у окна открывается полная панорама оживлённого зала.
Оставьте комментарий