Интерьер суши-бара должен отличаться невероятной роскошью. Видимо, именно так подумали владельцы ресторана Ruth Chris Steak House, не так давно открывшего свои двери для жителей и гостей индонезийской Джакарты, и обратились за помощью к специалистам архитектурного бюро Metaphor Interior.
В результате дизайнеры создали поистине королевский декор с белоснежной лепниной на потолках, огромными зеркальными панелями на стенах и шикарными мраморными плитами на полу.
В банкетном зале внимание гостей привлекает уникальное сочетание красной кирпичной кладки и почти чёрного дубового паркета. Для каждого помещения подобраны эксклюзивные модели современных дизайнерских люстр, которые вносят в чересчур помпезную обстановку некую фантастичную нотку. Они представляют собой воздушные блестящие конструкции, собранные из металлических толстых трубок и тонких стальных нитей.
Барная зона декорирована зеркальным потолком, раритетными книжными изданиями и такими дорогими старинными вещицами, как настольные часы, статуэтки и подсвечники. Отражающийся в многочисленных зеркалах свет визуально увеличивает объём помещений и делает и без того высокие потолки ещё выше. Особенно эффектно выглядят искусно составленные букеты цветов, помещённые в высокие вазы и кувшины.
А каковы ваши впечатления от подобного интерьера? Ждём отзывов!
Выглядит нереально роскошно. Такое впечатление, что попал в дореволюционный ресторан.Все очень стильно, выдержанно, эффектно. Потрясающие люстры, дубовые панели, зеркальный потолок! В таком баре легко почувствовать себя принцессой или на приеме у высокопоставленной особы. Уверена, что и суши здесь подают невероятно свежие и вкусные.
Назвать это шикарное заведение простым суши-баром просто не поворачивается язык! Если бы я попала в такой ресторан, то, наверное, забыла бы, что пришла просто поесть и получила истинное эстетическое удовольствие. Похоже, дизайнеров совершенно не ограничивали ни в средствах, ни в фантазии!
А мне кажется, интерьер суши-бара должен быть немного попроще, не таким помпезным и торжественным. Это же всего лишь суши из рыбы и вареного риса, а не утонченная гурманская французская кухня из редких деликатесов. Правда, на любое предложение находятся свои покупатели, так что может быть я и не права.