Приглашаем читателей забраться вместе с нами на крышу.
В результате совместной работы архитектора Frank Denner и нью-йоркской дизайнерской фирмы Pentasia Designs and De-Spec на 30-м этаже отеля появился на свет бар над Манхэттеном. Температура в баре регулируется системой oasis, поэтому круглый год в любую погоду отсюда можно наслаждаться панорамой города. Для этого прямо с улицы нужно подняться на скоростном лифте и попасть в прекрасный мир над городом.
Атмосфера гармонии присутствует в каждом участке бара. Bohemia Construction удачно сочетала все элементы интерьера, такие как бронзовые решетки ручной работы от Shock Studios, установленные на благородном абсолютно черном граните от Stone Masters, ниспадающий каскадом по стенам плющ от Sal Cantatore, ручная роспись в венецианском стиле от Antony Chase. Отсюда открывается чудесный вид на всем известный Crystel Buiding, где дизайнер по освещению Brain Orter представил свежий взгляд на голливудский гламур, соединив винтажные театральные лампы и гирлянды сверкающих шаров, которые просто парят над головой.
Руководя меблировкой, Pentasia сознательно уходит от привычного стиля гостиной, расположенной на крыше. Он использует коллекции известных фирм-производителей: B&B Italia, Moooi и Piet Boon, а также яркие стеганые банкетки от Esguire – всё это создает атмосферу утонченного шика. Одновременно присутствует современный стиль и неоготика. Посетители могут отдыхать здесь в любое время года во вместительном зале или устроившись под открытым небом. Неважно солнце на небе или звезды, вас ждёт волшебство.
Ощущение, будто случайно попал в закрытый клуб миллионеров – антикваров или что-то подобное. Дорогая добротная мебель, темные тона. Но когда выходишь на открытую часть бара, ощущения сразу меняются. Фонарики над головой создают атмосферу романтики, легкости. А восхитительный вид на город заставляет ахнуть и ненадолго замереть.
В Нью-Йорке хочет побывать каждый. Это не удивительно, ведь в этом городе есть такие замечательные заведения питания. Всегда мечтала поехать в Ню-Йорк и пообедать в заведении, в котором можно наблюдать за видами города. Здесь даже не важно, какую еду подают в ресторане, важна атмосфера и комфорт.