В 2010 году новая перепланировка ресторана Kinugawa Japanese в Париже была возложена на дизайнеров интерьеров Patrick Gilles and Dorothée Boissier. Недавно, вновь открыв свои двери, Kinugawa заявил о встречах с престижными клиентами в элегантном суши-баре, предлагающем великолепные блюда от шеф-повара Toyofumi Ozuru.
Известная своим необычным подходом, команда Gilles & Boissier создала среду современного французского вкуса в традиционном японском стиле. Идея концепции была достигнута во многом благодаря изысканным сочетаниям элементов.
Изящные деревянные панели закрывают отверстия окон, вызывая диалог между светом и тенью. Концептуальная живопись от Alix Waline на стене первого этажа высотой в 6 метров — прекрасный образец современного пуантилизма (точечный стиль), который способствует высокому эмоциональному интеллекту помещения.
Оставьте комментарий