Мороженое! Что мы знаем о многими любимом лакомстве? Сладкое? Да! Вкусное? Очень! Мы даже примерно представляем состав, технологию изготовления этой сласти. Но далеко не всем известно, что не только благодаря кондитерам, технологам и продавцам этот замечательный продукт попадает к нам в руки. Об этом мы и расскажем немного подробнее.
Французское агентство архитектуры Lionel Debs Architectures, решило воплотить идею создания «Gelati Factory» – миниатюрной фабрики по производству домашнего, итальянского мороженого. По задумке покупателей приветствует большой прилавок в виде экспозиционной витрины. На нем представлено большое количество разнообразных добавок, леденцов, карамели, которые не оставят равнодушными даже самого взыскательного сладкоежку.
Магазин состоит из двух частей: многофункциональной стены, которая включает в себя пять машин для хранения и подачи любимого лакомства, и большого прилавка, оформленного венецианской разноцветной мозаикой. Обе части: и стойка, и центральная стена, – хорошо определяют организационное пространство магазина. В чем можно убедиться, посмотрев фотографии данной статьи.
Оставьте комментарий