Сегодня представим вашему вниманию необычный ресторан, так гармонично вписавшийся в инфраструктуру окружающей среды. Архитектор Pedro Scattarella, вдохновлённый складами Нью-Йоркской гавани, привнёс эту атмосферу внутрь пиццерии промышленного порта Barcelona. Такие элементы, как контейнеры, товарные коробки, светильники, прослеживаются на протяжении всего двухэтажного интерьера.
На уровне входа, открытая кухня позволяет клиентам, как при посещении шоу, увидеть приготовление пиццы. Бетонные полы и старая кирпичная стена усиливают индустриальную эстетику пространства.
Первый этаж визуально соединён с верхним, благодаря космической двойной высоте. На втором уровне находится большая столовая зона, наполненная четырьмя полноразмерными контейнерами, адаптированными под различные функции, таких, как ванная и VIP-комнаты, а оконные витрины, позволяет дневному свету беспрепятственно проникать внутрь здания. Оживляют обстановку яркой расцветки легковесные стулья. Промышленные графические элементы были гармонично вписаны в оформление площадей, содействуя дальнейшему повышению ощущения склада в ресторане.
Оставьте комментарий