Главная \ Интерьеры ресторанов \ Оригинальный дизайн интерьера ресторана авторской кухни Numéro 7

Оригинальный дизайн интерьера ресторана авторской кухни Numéro 7

Прекрасное оформление интерьера ресторана Numero 7 в Марокко

Два специалиста и бизнесмена из Парижа и Нью-Йорка встретились и отправились в Марокко, чтобы осуществить свою мечту. Один из них создал дизайн ресторана, который полон противоречий, неповторим и оригинален.

Второй ресторатор и повар, готовит теперь натуральный местные блюда и экспериментирует с созданием новых рецептов.

Бруно Уссел и Стивен ди Ренза выкупили первый этаж старинного здания в медине и полностью переделали его. Переступая порог, посетитель оказывается в другом, параллельном мире.

Пол, плинтуса и рамы отделаны мозаикой из черного цвета на белом фоне. За основу взяты местные рисунки из геометрических фигур.

Главное украшение зала большая мраморная плита. У ее подножия маленький бассейн с растительностью. По бокам зеленеют пальмы, нарушая монохромный интерьер.

Кабинет с обеденным столом воспринимается благодаря широкой мозаичной рамке, как картина. Мебель под фотографией ног выглядит игрушечной и трудно определить, что имеет реальные размеры, а какие предметы декора увеличены.

Сервировка стола повторяется в точном соответствии с расставленными стульями. Это выглядит как черно-белый рисунок на стене. Только птичка в медной клетке выглядит живой и не имеет симметричных двойников.

Белые стены в ресторане

Ширма состоит из восьми мраморных тонких плит. Художник умело использовал посторенние узора из широких линий, для создания своеобразного рисунка с вертикальными, и горизонтальными осями симметрии и переходами.

Декоративные деревья по бокам привлекают внимание ярким окрасом. Листья и стволы выделяются на белом фоне и делают помещение более приветливым. Для поддержания темы природного колора, на столе стоит зеленая бутылка.

Зона с мини бассейном и пальмами выделена чистым белым молом баз орнамента. Мебель для ресторана подобрана тщательно в тему и цвет интерьера. Круглый темный столик на дисковой опоре и светлые пластиковые стулья, по форме напоминающие деревянные изделия прошлого столетия.

Мраморная стена в ресторане

Арка дверного проема декорирована мозаикой с различными рисунками снежинок. Пол и низ стены пестрят мелкими ромбами. Диваны сливаются цветом со стенами и повторяют форму многочисленных ниш и выступов в перегородках.

Сбоку висит коллаж с изображением араба в красивом плаще и расшитом шарфе. Перед входом красуется огромная фотография ног белой женщины. На столах горят свечи и белую посуду дополняют черные салфетки.

Белая стена в ресторане

В зале над прямоугольным алюминиевым столиком еще один коллаж. Над национальным ярким нарядом непомерно маленькая голова человека. Красиво драпированная штора использована только как декор и прикреплена в углу широкой полосой ткани. Рядом нет окон, которые можно ею закрыть.

Картина на стене в ресторане

Строения в старинных кварталах южных городов имеют толстые стены, которые защищают летом от жары. Архитектурной особенностью домов является большое количество ниш.

В зале Restaurant Numéro 7 они использованы дизайнером для украшения зала и оформлены все по-разному. Одинакова только отделка ромбами низа. Дизайн ресторана светлый и стильный. Элементы старины гармонично сочетаются с современными предметами.

Официант несет посетителям рыбу. Протянувшееся узкой полосой вдоль побережья Атлантического Океана, Королевство Марокко известно использованием даров моря.

К блюдам, которые традиционно готовятся в стране, Бруно добавляет свои изобретения. Поэтому его ресторан посетители называют рыбным.

Вид сверху на ресторан

Человек словно стоит на высоком пьедестале, чтобы продемонстрировать всю красоту национального костюма арабов.

Живописная картина в ресторане

Под потолком, на белом фоне словно нарисованы решетчатые окна, через который видны фрагменты зданий ночного города. Они далеко от пестрых полов и рам и кажутся элементами совсем другого интерьера.

Белый фасад ресторана