Оливер Браун Belgian Chocolate Café, открывшееся в Chastwood Chase в Сиднее, является классическим примером подлинного искусства шоколада. Здесь не просто продаются хороший шоколад и кофе, концепция, разработанная Morris Selvatico, сочетает и удобство, и гостеприимство, и оригинальный дизайн, воплощающий все традиции бельгийских шоколатье.
Сочетание старого дерева, которым отделано заведение, и необычных форм, в которых оно применено, создают странное чувство смешения канонов и современности, концептуальности и надежности.
При всей смелости дизайн-проекта кафе, винтаж и деревенские элементы встречаются во всех аспектах интерьера: от системы освещения до графики упаковки. Плитка из переработанной древесины на полу дополнена яркими обоями с геометрическим рисунком, имеющим непосредственное отношение к наследию ацтеков, подаривших нам шоколад.
Оставьте комментарий