Сегодня мы отправляемся на Восток.
А перенесёмся мы в одно из заведений Вьетнама. Заказывая проект ресторана, клиент явно не ждал многого. Требования были просты: нужен был прохладный ресторан выше других по уровню обслуживания, и чтобы основной направленностью в кулинарии стал свиной суп-лапша. Но результат оказался не столь простым. Идея по дизайну была неожиданной.
Сначала появились мозаичные панно, затем выросли заборы в виде лапши, обеденные места, выполненные в форме чаши, над каждой зоной появились подвесные проволочные светильники. Стены выкрасили в белые тона, символизирующие прозрачность бульона. Были разработаны инновационные системы, чтобы посетители чувствовали себя непринуждённо и комфортно.
После того, как проект был готов, клиент выразил желание использовать пространство более функционально, чтобы и малые, и большие группы гостей смогли найти подходящий столик. Дизайнер понял, что гибкие округлые формы диванов можно легко комбинировать с остальной мебелью.
Оставьте комментарий