Необычайный дизайн ресторанчика был разработан чешской студией Aulik Fiser Architekti. Владелец хотел создать уникальное место, абсолютно не похожее на современные заведения общепита. Задача перед сотрудниками компании-подрядчика стояла довольно сложная, но конечный результат превзошел самые смелые ожидания. Готовя проект, архитекторы исследовали изображения старинных таверн Франции и новейшие разработки модных дизайнеров. Именно благодаря такому подходу и удалось добиться нужной цели: созданное помещение противоречит понятию «современный ресторан».
Зайдя сюда, клиент сразу же понимает, что попал в заведение, где можно не только получить удовольствие от элитных сортов вина, но и отдохнуть в прохладном полумраке. Здесь также расположен небольшой магазинчик, в котором вы можете купить бутылочку янтарного или рубинового напитка, чтобы насладится им дома вместе с любимым человеком. В оформлении ресторанчика активно применены винные бутылки, как настоящие, так и стилизованные. Координационным центром помещения является дубовая барная стойка, рядом с которой расположилась обеденная зона.
В помещении ощущается неуловимое присутствие классического стиля XIX века. Для декорирования дизайнер выбрал органические материалы, такие как дуб, виноградная лоза и некоторые другие. Элементы декора тонкие и ненавязчивые, они не давят на посетителя. Присмотревшись, вы поймете, что тут продуманна каждая деталь. Этого удалось добиться благодаря мастерству архитектора. В общем, это превосходный ресторан, который поражает оригинальностью и красотой интерьера.
Дерево и эффект глиняной поверхности всегда было знаком элегантности и изысканности. В некоторых залах создается ощущение, что ты находишься в средневековые времена. Мне припало по душе данное заведение. Редко когда встретишь такой удачный дизайн. Еще удачно смотрятся яркие вкрапления в интерьере.