Японская кухня стала одним из популярных экзотических направлений, с которым работают заведения во всем мире. Однако владельцы Ippudo, открывая его в Сиднее, хотели не просто познакомить местных жителей с особенной лапшой, но и приобщить их к культуре ее употребления. Именно поэтому разработка дизайна ресторана была поручена Койчи Токаде, довольно известному специалисту.
В основу отделки легли современные приемы, поэтому волнистый потолок, создающий ощущение динамичности интерьера, отлично уживается с лаконичными формами открытых стеллажей и другой мебели.
В качестве декораций использовались национальные ложки, тарелки и другие кухонные приборы. В таком окружении клиент способен с большим вниманием отнестись к блюду.
Легкий полумрак помещения, приятное освещение и нежные коричневые, древесные оттенки стен, столов и стульев создают несколько романтичную, загадочную атмосферу, легко узнаваемую поклонниками восточного стиля. Утонченные, изящные штрихи в оформлении идеально подчеркивают общее настроение этого места.
Оставьте комментарий