Меню ресторана предлагает японские отбивные с французскими особенностями. Повар Fukusima – наследник высокого кулинарного мастерства. Он использует специальную систему обработки высококачественных ингредиентов, которые затем превращает в своё фирменное блюдо.
Путешествие по заведению начинается с деревянных жалюзи у входа и светотехники из закалённого стекла с полупрозрачной наклейкой логотипа. Небольшое фойе вызывает у посетителей некоторую долю любопытства, а отделка светлым дубовым шпоном настраивает на мысли о тёплом гостеприимстве заведения.
Использование в интерьере вертикальных решёток – это имитация гриля как одной из наиболее важной детали процесса приготовления стейка. Разнообразие размеров и удачный выбор материалов для отделочных работ от входной двери до обеденного зала создают эффект непрерывности пространстваа.
С первых минут гости оказываются в атмосфере полумрака с непрямым освещением, которое обеспечивают светодиодные полосы. Неяркий свет позволяет усилить впечатления от деталей и вкусовых ощущений, одновременно предоставляя уединённую обстановку. Такие же требования применяются к сервисной службе Oushin. Все официанты носят чёрную униформу, включая перчатки, чтобы клиенты могли сконцентрировать своё внимание на блюде.
Основное помещение ресторана разделено на три области и может разместить до 67 человек. Сразу же при входе находится первый гостиный уголок с обеденными территориями по обе стороны от деревянной перегородки.
Решётчатый занавес отделяет проходную часть от более приватной зоны. Здесь есть длинный стол для большой компании, а вдоль стены можно удобно расположиться в нише полукруглых дизайнерских диванов. Между деревянными панелями, которыми отделаны поверхности, светятся матовые акриловые дорожки.
Развиваем тему гриля, идею ингредиентов, которые вместе обеспечивают незабываемый аромат. Смешиваясь и зависая в воздухе, он стал вдохновением для особенной конструкции на потолке.
Непрерывная “органическая” траектория светодиодной полосы продублирована на полу. Дорожки из гальки в окружении контрастных однородных плиток играют роль путеводителя по главной области ресторана.
Далее посетители попадают в большее пространство, где расположен бар. Это одна из главных достопримечательностей дизайна интерьера ресторана, выложенная из каменных плит и увенчанная столешницей с чёрной твёрдой поверхностью. Здесь шеф-повар демонстрирует свои кулинарные навыки.
Над стойкой висит полупрозрачная полка с бутылками. Для этой же цели задействована часть стены позади бара. Внутри за занавеской в традиционном японском стиле скрыта дверь на кухню. Непрямой свет привлекает внимание к жёлтой перегородке с азиатскими плакатами.
Благодаря такой планировке посетитель будет включён в процесс приготовления пищи. Вертикальные линии стали стильными элементами декора. Здесь посетители могут фактически увидеть, узнать и даже спросить о секрете идеального стейка.
Разработано JP Concept Pte Ltd.
Оставьте комментарий