В Лондоне практически все знают Little Nicky, который готовит восхитительную еду голодным странникам. Но, кто это, спросите вы? Это мобильная пиццерия, которую можно найти в течении недели в местах ее регулярной остановки в юго-восточном районе, или по выходным дням на ярмарках, фестивалях и других мероприятиях.
Причина, по которой мы сегодня знакомим посетителей с Little Nicky, заключается не только в их вкуснейшей пицце (вручную замешенное тесто для базы, свежие помидоры и компоненты высокого качества).
Их владельцам удалось превратить свои уродливые темно-зеленые фургоны в довольно стильный ресторан на колесах, который вызывает улыбку у всякого, кто его видит. Эта мобильное кафе полное ярких цветов.
Каким-то необъяснимым образом владельцам удалось красиво впихнуть все, что им нужно, в ограниченное пространство. Все, кто хоть раз попробовал пиццу Little Nicky, утверждают, что ничего вкуснее они в своей жизни не ели.
Поэтому жители английской столицы никогда не проходят мимо, если видят знакомый фургончик на фестивале. Если и вы посетите королевство, не забудьте отведать одно из его коронных блюд. Не пожалеете!
Сначала мы видим обертку, а только потом оцениваем качество. Именно поэтому очень важно для такого фургончика внешним оформлением привлечь клиента и благодаря тому, что оно включает в себя яркие краски и запоминающийся логотип люди подходят и приобретают пиццу.
Мобильная пиццерия, это уже что-то новенькое. Отличное решение как можно выделится среди конкурентов не только качеством продукта. А использовать в дизайне мобильной пиццерии старые фургоны просто гениально.
Интересный и не стандартный подход к домику на колесах. 🙂 Интересно, а какая она на вкус – мобильная пицца от Little Nicky? И как много видов могут предложить пиццерийному гурману? Очень жаль, что интернет не передает запахи.
Мобильные пиццерии и кофейни с каждым годом становятся все популярнее. Что сказать – отличная идея, вкусная. Жаль, что по нашей столице не разъезжает фургончик с приятной музыкой и добрым мороженщиком.
Я поддерживаю идею переездных ресторанов. Это удивительная находка, человек может пообедать на природе, заказав вкусную пиццу. Эта идея должна поддерживаться. А этот проект уникален, такое блюдо как пицца, готовят, как говорится, на ходу. Я считаю, такие идеи должны поддерживаться и воплощаться.