Frank Lloyd Wright говорил, что задача талантливого архитектора не только в создании шедевров, но и в открытии принципов, которые пригодятся будущему поколению. С этим трудно не согласиться. Сегодня вашему вниманию представлен ресторан, связанный с именем великого художника, выдвинувшего принцип органической архитектуры.
Новейший ресторан Wright от дизайнера Andre Kikoski открыл свои двери в дни празднования 50-летия Музея Guggenheim. Названный в честь американского архитектора-новатора Frank Lloyd Wright, он расположился в современном здании в районе Upper East Side, New York.
Площадь сооружения равна 149 кв. м. Яркой особенностью помещения являются многослойные неправильной формы стены с отделкой из ореха и подсветкой. Бар окутывает сеть светящихся инновационных металлоконструкций. Столешницы выполнены из непористого белого материала для отделки поверхностей Corian. Широкие банкетные столы с ярко-синими элегантными креслами поддерживают освещённые плоскости из серого текстиля и многоуровневые навесы на потолке в виде плотных мембран белого цвета.
Философия дизайна интерьера ресторана Wright от Andre Kikoski способствует процессу пробуждения чувств, которые имеют большое значение для наследия Guggenheim, для динамического восприятия искусства. Поверхности и текстуры создают постоянно меняющуюся эстетическую среду, которая является неотъемлемой частью оформления.
Оставьте комментарий