Впервые попадая в это место, посетители наверняка забывают, что находятся в степенной и славящейся своими строгими традициями Японии. Вся обстановка, а особенно рисунок коровьей туши в разрезе с указанием на основные её части, используемые в приготовлении тех или иных блюд, под потолком в барной зоне скорее напоминают питейные заведения энергичных и живых испанцев.
Сразу же бросается в глаза обилие натуральной древесины и природного камня от светло-серых до тёмно-бежевых оттенков, залитое светом огромного количества лампочек. Здесь так много люстр и скрытой подсветки, что сначала даже трудно понять, откуда же идёт этот свет.
Все столы и стулья выполнены в грубоватой деревенской манере из дерева разных сортов. Однако по установленным в центре каждого стола решёткам для приготовления мяса на глазах у гостей можно понять, что вы попали в современное кафе с первоклассным оборудованием, с помощью которого его сотрудники смогут удовлетворить все ваши гастрономические капризы.
Очень удачно по всему периметру заведения размещены таблички с различными надписями и соответствующими схемами, указывающими на то, что данная территория предназначена исключительно для любителей мясного ассортимента, но никак не для вегетарианцев.
Благодаря грамотной системе подсветки и большому количеству подобных декоративных табличек взгляд практически не задерживается на простом бетонном потолке с незакрытыми гофрированными трубами.
Золотые буквы на одном из зеркал и круглый чёрно-белый логотип, встречающий гостей у входа, в очередной раз доказывают принадлежность данного ресторана к профессиональной мясной кухне.
Они же призывают получить настоящее удовольствие от мастерства шеф-повара и насладиться приятной атмосферой настоящего царства хорошо прожаренных стейков и других блюд из высококачественной говядины.