Знаковые 3D арт-инсталляции от Elia Felices ‒ знаменитый пивной ресторан Mil Milagros, Марбелья, Испания

Предлагаем ознакомиться с работой, в которой специально для Dani García’s, шеф-повара ресторана Mil Milagros в Марбелье, городе в Андалусии, в Испании, известный испанский дизайнер Elia Felices, обладающая буйной фантазией, создала потрясающую декоративную роспись стен, которая воздаёт должное популярнейшему пиву Малаги, Виктория.

Роскошный интерьер ресторана Mil Milagros

Крупномасштабные трёхмерные арт-инсталляции в стиле искусства 1920-х годов имеют образ андалузской танцовщицы фламенко, поражающей своим нарядом поклонников, и изготовлены из ассортимента столовых принадлежностей и кухонной утвари. Выделяясь на огромной чёрной стене, каждый из четырёх вееров распахивается на три с небольшим метра. Для создания их частей использовались всевозможные столовые принадлежности. В центре расположены солонки, ножи для резки пиццы и формы.

Современный интерьер ресторана Mil Milagros
Впечатляющий интерьер ресторана Mil Milagros
Респектабельный интерьер ресторана Mil Milagros

Свёрнутые вместе коврики разных ярких цветов и размеров выложены для формирования каркаса, а также для того, чтобы создать форму дуги. Последним штрихом в этом великолепии являются перекрывающиеся белые керамические тарелки, используемые для лепестков вееров, создающие воздушность и хрупкость композиции из красивой посуды.

Удивительный интерьер ресторана Mil Milagros

Тёмно-красный и зелёный цвета палитры передают собой особый аромат фундука и миндаля популярного пива Виктории, которое было впервые представлено в виде настоя в 1928 году. Костюм танцовщицы фламенко оформлен в подобных тонах, а интригующий гребень для волос (Peineta) выполнен из позолоченных блюд и держателей фарфоровых зубочисток. Он надёжно закреплён на её голове и придаёт особый шарм.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/148547002160993/ Юлия Нестерова

    Интерьер пивного ресторана получился весьма эффектным. Потрясающие росписи на стенах завораживают взгляд. Очень впечатлил образ трёхмерной андалузской танцовщицы. Заметно, что на создание такой красоты ушло много сил, а в итоге получился настоящий шедевр искусства.