Главная \ Кондитерские \ Изысканное оформление кондитерского магазина в Монреале

Изысканное оформление кондитерского магазина в Монреале

Современное оформление кондитерского магазина

Оформление кондитерского магазина в белом цвете

Белоснежное оформление кондитерского магазина, расположенного в богатом районе Монреаля под названием Уэстмаунт, разработал архитектор Максим Моро, создав пространство изысканных гастрономических удовольствий. Petit Lapin предлагает вкуснейшие кексы, не содержащие глютен, лактозу и наиболее распространённые аллергены. Это первое заведение подобного формата в городе.

Помещение площадью 32 м2 находится в цокольном этаже здания и предваряет холл, имеющий ширину 1,8 метра. Кондитерская почти не видна с тротуара, но для владельцев было важно, чтобы покупателям не приходилось искать её только по запаху. Поэтому поставленная перед дизайнером задача оказалась не такой простой, как может показаться на первый взгляд.

Автор проекта создал серию текстурированных поверхностей, тем самым найдя способ представить продукцию магазина в самом привлекательном виде. Этой же цели служит грамотно организованная LED-подсветка. Она озаряет расположенную выше прихожую и превращает каждое выставленное на полке лакомство в настоящий шедевр кондитерского искусства.

Яркий рисунок на стене в оформлении кондитерского магазина

Необычные стены с текстурированной поверхностью выступают в роли перегородок и стендов для демонстрации продукции. В их дизайне просматривается аналогия с гофрированными вкладышами из пергаментной бумаги, используемыми для выпечки кексов. Белоснежный декор оттеняется бирюзовыми акцентами, а небольшой простенок с грубой каменной кладкой привносит нотку брутальности в этот безапелляционно женственный интерьер.

Оформление кондитерского магазина в белом цвете
Яркие ящики в оформлении кондитерского магазина
Встроенные полки с продукцией в оформлении кондитерского магазина

Дизайн кондитерского магазина Petit Lapin находится на столь же высоком уровне, что и качество реализуемой здесь выпечки, и если это не рецепт успеха, тогда каков же он?