Сегодня разговор пойдет о мексиканском ресторане «Chilango», который расположен на Чансери-лейн и пропагандирует пресную кухню, по сравнению с «огненными» блюдами традиционной мексиканской кухни.
Здесь каждый клиент может попробовать классический буррито – мягкую пшеничную или кукурузную лепешку тортилью, в которую завернута разнообразная начинка. По вашему выбору в тортилью положат – мясо с овощами, зеленый рис, фасоль, мексиканский сыр и все это будет приправлено сметаной или свежей сальсой – разновидностью соуса, который готовят из экзотической смеси овощей и фруктов с обязательным добавлением перца чили, но, разумеется, в разумных пределах. Перед подачей этот соус выдерживают в холодильнике от часа до суток, чтобы все ингредиенты пропитались единым ароматом.
Заказанная еда готовится при клиенте в открытой кухне, где вы можете наблюдать, как повар священнодействует над заказанным блюдом и какие ингредиенты он туда закладывает. Кроме буррито можно заказать куриное маринованное филе, прожаренный и сочный стейк, тотопос – кукурузные чипсы, на которые вам положат сыр, фасоль или мясо с обязательной сальсой.
Название «Chilango» – на мексиканском сленге обозначает всех эмигрантов, которые переехали из Мексики в поисках лучшей жизни. Внутренний интерьер ресторана сделан в мексиканских традициях и отличается простотой оформления – нет ничего лишнего, только мощные столы с оригинальными лампами, спускающимися с высокого потолка, да расписанная стена.
Реконструкцией и оформлением дизайна занималась компания «i am associates», которая и превратила невзрачное помещение в заповедной зоне «Chancery Lane» («Канцелярский переулок») в яркий и функциональный ресторан мексиканской кухни.
Девиз компании «i am associates» -«Мы создаем инновационные интерьер – дизайны для наших клиентов», и она сотрудничает с множеством компаний для разработки бренд – стратегии и трансформации бизнеса. Благодаря тщательной разработке и введения в строй всех задуманных брендов ресторан мексиканской кухни «Chilango» за короткое время окупился на все 100% и небольшой зал для посетителей практически не пустует.
Оставьте комментарий