Интерьер студенческой столовой отражает почти все ее достоинства. В Cico, новом буфете профессионального училища в Бреде, вы не найдете морозильника с картошкой фри и ореховых соусов в пакетиках, которые подают студенты. Квалифицированный персонал и новый интерьер создают более высокий уровень обслуживания.
В администрации колледжа попросили studiomfd превратить их столовую в приличный буфет Cico. Возможностей для больших изменений не было, но за счет преобразования существующей мебели дизайнеры сделали, что смогли.
Это изменение демонстрирует, как с ограниченными ресурсами можно создать такой интерьер студенческой столовой, который соответствует ожиданиям в современной городской среде.
Использование имеющихся средств в наше время является насущной проблемой, и далеко не каждый дизайнер смог бы воплотить такой проект в жизнь. Расскажите друзьям и знакомым о такой возможности в дизайнерском искусстве!
Оставьте комментарий