Интересный интерьер ресторана в Сан-Франциско разработан специалистами Boor Bridges Architecture. Владельцы ресторана — муж и жена Руперт и Кэрри Близ — впервые встретились на кухне английского ресторана Le Manoir Aux Quat’Saisons, награжденного двумя звездами Мишлена, более десяти лет назад.
Они начали свою деятельность в Нью-Йорке, затем переехали в Сан-Франциско, где работали в нескольких местных заведениях, прежде чем запустить собственный проект.
Их недавно открывшийся ресторан, названный в честь отца Руперта, как говорят, повара, обладает британскими и американскими чертами.
Интерьер формируют эксклюзивные детали ручной работы — панно из валяной шерсти, украшающее одну из стен, чёрные керамические светильники, изготовленные сан-францисской гончарной мастерской Mel Rice Ceramica, и берёзовые столы, привезённые из Лос-Анджелеса.
Ключевым элементом дизайна является акцентная стена с примыкающей к ней барной стойкой.
Эта стена покрашена в светло-серый цвет. Посуда для сервировки хранится в открытом серванте, который можно увидеть на заднем плане.
Интересный дизайнерский ход: промышленные материалы, такие как сталь без покрытия, например, сочетаются с элементами в скандинавском стиле.
Большая часть стен покрыта штукатуркой. На её фоне чёрные керамические лампы смотрятся очень эффектно.
Еще один интересный компонент пространства — мезонинный уровень, на котором установлен стол для банкетов и больших компаний.
Лестница с деревянными ступенями ведёт на балкон. Стойка хостес, расположенная возле неё, изготовлена на заказ в Лос-Анджелесе.
Оставьте комментарий