Недавнее открытие нового мельбурнского ресторана Din Tai Fung может служить подтверждением того, что компания, которая считается ведущим мировым специалистом по приготовлению китайских пельменей, прочно удерживает лидерство в своём сегменте австралийской индустрии общественного питания.
Заведения сети Din Tai Fung известны своими очередями и суетой. Новая площадка рассчитана на 235 мест. Она занимает большую часть четвёртого этажа торгового центра Emporium Melbourne, удачно соседствуя с современным тренажёрным залом, в котором можно искупить свою вину за неумеренность во время трапезы.
Концепция, созданная профессионалами студии Design Clarity, основана на постулатах китайской философии инь-ян. Она, как известно, описывает взаимодействие крайних противоположностей, которое повсеместно наблюдается в мире природы.
Дизайнеры черпали идеи в целом ряде природных антагонистов, таких как: свет и тьма, лёд и пламя, жизнь и смерть. Обычно все эти понятия и сущности воспринимаются людьми как физическое воплощение инь-ян. Концепция сбалансированного противоречия нашла отражение в структуре пространства и выборе материалов.
В центре общего зала расположена традиционная для Din Tai Fung застеклённая кухонная зона, позволяющая наблюдать виртуозное мастерство поваров ресторана в действии. Также обустроено несколько отдельных VIP-кабинок для обслуживания наиболее притязательных клиентов.
Это уже третий для тайваньского бренда опыт сотрудничества с Design Clarity, результатом которого остались довольны заказчики, посетители и ресторанные критики. Все они отмечают, что интерьер новой площадки в Emporium Melbourne так же великолепен, как качество продукции Din Tai Fung.
Оставьте комментарий