Данный интерьер ресторана в стиле минимализм был создан по заказу Damien Bouchery, которого в 2014 году Gault Millau назвали лучшим молодым шеф-поваром. Вместе со своим партнером Benedicte Bantuelle, они описывают ресторан, как «результат сотрудничества между шеф-поваром и кулинарным арт-директором, разделяющими чувство уважения к красивым вещам».
Интерьеры ресторана просторные и простые: выкрашенные в белый стены, ряды стульев Wishbone, а в качестве цветного штриха – мятно-зелёные лампы Verner Panton.

Веточка дикой моркови, или кружева королевы Анны, как называют это растение англичане, вместо вычурного букета
Такой чистый минималистичный интерьер в белых тонах с мятно-зелёными акцентами создаёт атмосферу свежести и позволяет гостям ресторана сфокусироваться на мастерстве шеф-повара. А что вы думаете? Оставляйте комментарии и делитесь статьёй с друзьями.
Оставьте комментарий