Ресторан сети «Not guilty» открылся в центре города Цюрих, Швейцария в 2013 году и уже занимает третье место среди ресторанов подобного типа. Меню модного заведения состоит из разнообразных салатов и легких закусок, приготовленных только из экологически чистых продуктов, а интерьер и вся обстановка подчеркивает стремление жить в гармонии с живой природой.
Над дизайн-проектом ресторана работали специалисты с «Ippolito Fleitz Group», офис которой находится в городе Штутгарт – важнейшем промышленном и культурном центре Германии. Эта студия была основана в 2002 году и в настоящее время ею руководят исполнительные директора Peter Ippolito и Gunter Fleitz, креативный директор Axel Knapp и директор отдела продукта дизайна Tilla Goldberg.
Дизайнеры студии работают над проектами из области архитектуры, промышленного дизайна и коммуникаций, которые имеют особую индивидуальность. «Мы придумываем и создаем здания, интерьеры помещений и ландшафтные дизайны и мыслим вне рамок только одной дисциплины, а решениями, которые помогают клиентам обрести гармоничный и свой индивидуальный стиль», – утверждает Peter Ippolito.
Открытая планировка вытянутой формы ресторана приглашает посетителей в довольно увлекательный мир с множеством необычных дизайнерских решений. Паркетный пол из натурального дуба с белыми столешницами столов и панелей стен создают уникальную и уютную обстановку, а прорастающие сквозь длинный центральный стол основного зала ресторана белоснежные деревья призывают быть нас в гармонии с природой.
Рассеянное освещение не утомляет глаза, а игривые и неожиданные элементы, разбросанные по стенам, потолок из белоснежных полос, символизирующие облака, различные надписи на стенах и специальных плакатах, как бы подчеркивают внимание и любовь к самым мелким и незначительным деталям. Все это – отражение страсти и честности в своей работе семьи сети «Not guilty».
Оставьте комментарий