Сегодня мы приглашаем совершить прогулку на пыльные равнины Испании, где со времен Дона Кихота и Фигаро, больше всего ценятся хороший собеседник и бутылочка отличного вина. Ресторан PaCatar в Севилье, специально создан для того и другого.
Помещение, расположенное в самом центре города, уже давно использовалось как ресторан, но его обстановка не соответствовала новой концепции, основная цель которой интегрировать традиции винной культуры и современную кухню. Решить эту задачу поручили дизайнеру-архитектору Donaire Arquitectos.
Все изменения вносимые дизайнером были сосредоточенны на том, что бы подчеркнуть уникальность элементов и раньше присутствовавших в этом месте. Используя в отделке натуральные материалы, а так же применяя оригинальное контрастное освещение, Donaire Arquitectos постарался создать особую среду, где все построено для вина и вокруг вина. Бутылочные ящики и полки для них стали деталями интерьера, задающими характер заведения. Бутылки использованы для завершения цветовой гаммы интерьера. Апофеозом же, всего проекта стала выставка коллекции старинных винных сосудов.
Оставьте комментарий