Чтобы ресторан был привлекательным и потрясающим, он должен иметь в замысле художников нечто-то особенное. В случае с «Pio Pio» в New York что-то неподражаемое – это серия дизайнерских противоречий, которые воплощены в изобретательской форме и уникальной атмосфере.
Архитектурная фирма Sebastian Marsical Studio добивается этого используя, казалось бы, несовместимые материалы: бетон, мрамор, обработанные ветки и массив. Доски различных размеров ловко организуют и образовывают лаконичное и открытое пространство. В отдельной и приватной части ресторации находится монолитный мраморный бар.
Простота и скромность в выборе материалов повествуют о народной архитектуре Латинской Америки. Древесина Ocotillo Canes была собрана на ранчо в Мексике, там же она сохла в течение пяти месяцев, потом была вручную отделана и доставлена в New York.
Дизайнер Sebastian Marsical Studio:
«Смесь контрастных материалов задаёт тон общению и объединяет людей за ужином. Мы хотели создать оригинальный дизайн мексиканской кухни, основываясь на опыте стран Латинской Америки и их культуре, прикоснуться к эмоциям и к окружающей среде – всё совместить в нашем проекте. Наслаждайтесь визитом в «Pio Pio» в полном объёме».
Оставьте комментарий