Сегодня речь пойдет о необычной кухне в Японии. Оригинальность заключается в том, что недалеко от кухни «Hanafarm» находится большое поле. Владелец заведения вместе со своей семьей, с особым вниманием и заботой, выращивают там овощи. Они тщательно отбирают сорта и породы выращиваемых культур. Специфика ресторана заключается в натуральности всех продуктов, которые используются для приготовления блюд.
Мы посетили этот место и узнали все об овощах, которые были выращены руками владельцев. После того как их собирают с грядки и обрабатывают, собственноручно приносят к столу, где ждут клиенты. Через руки передается тепло и любовь хозяев.
Простые столы и стулья располагаются в отдельных коробах, символизирующих сомкнутые домиком пальцы рук. Люди, находящиеся внутри, как будто оказываются в заботливых ладонях хозяев заведения. Таких сооружений всего пять. Они разделены и стоят обособленно. У них нет задней стенки, что помогает визуально расширить пространство.
Так же осмысленно реализован светодизайн интерьера. Сквозь решетчатые стены конструкций струится мягкий красноватый свет, олицетворяющий солнечные лучи. Как если бы сомкнутые пальцы обеих рук, поднимали к небу. Это создает невероятно теплую и располагающую атмосферу в ресторане.
«Hanafarm» как будто переносит вас в тенистый лес, через ветви деревьев которого пробивается поток света.
Оставьте комментарий