Ресторан был открыт в самом центре финансового района Лондона в июне. Он характеризуется повседневной концепцией и предлагает свежую профессионально приготовленную пасту (традиционное итальянское блюдо) и другие кушанья. Меню ресторана целиком основано на натуральных ингредиентах и подлинных ароматах.
Заведение родилось из желания предложить настоящий, здоровый и вкусный обед «ручной работы от итальянцев» специально для городских трудящихся. Работа проводилась дизайнерским агентством совместно с владельцем. Создавалось промышленное пространство, но с элементами стиля кантри в интерьере – удачное сочетание традиции и современности.
Материалы, использованные в отделке, – это “сырой” бетон и древесина в качестве покрытия пола. В зале расставлена стильная мебель – кожаные коричневые кресла. Своеобразные медные трубы добавляют теплоты в существующий чёрно-белый изразцовый интерьер. Другие ключевые элементы – потолочные вентиляторы разных размеров, которые постоянно в движении и добавляют энергии этому месту.
Взгляд мгновенно привлекает традиционная паста, которую создают встроенные в стену за прилавком классические специальные машины. Если сравнить зал со сценой, то именно это блюдо занимает её центр, а вокруг создают атмосферу знаковые итальянские элементы.
Проект: студия I-AM.
Оставьте комментарий