Поскольку все больше и больше людей стараются заботиться о природе, такие слова как эко, экологический и органический стали ключевыми в наше время. Такой стиль жизни сегментировался в экологический способ питания, а он, в свою очередь, принес новую пищу на наши обеденные столы. Она низкокалорийная, с низким содержанием натрия и жиров, так же как и в культуре “медленного” питания.
Ресторан использует свежие овощи и мясо как основные ингредиенты и хорошо подходит для современного тренда. “Чем больше ты ешь, тем лучше ты себя чувствуешь”.
Вы видите фотографии, на которых изображены свежесть, легкость и теплота. Как бы то ни было, мы решили сосредоточиться на свежести в нашем дизайне. Мы создали пространство так, что натуральная структура его составляющих наглядно показана в ресторане
Дизайнеры искали красоту в простоте: в интерьере использовано минимум декора. Такой минималистичный подход задает ресторану настоящий эко-характер.
Вторая особенность – обилие натурального дерева: столы, стулья, спинки над диванчиками.
Зона сервировки здоровой еды граничит с зоной для приема пищи. Так посетители чувствуют себя уверенными в том, что едят.
Стильные большие окна не только визуально расширяют пространство, но и позволяют проникнуть большему количества солнечного света днем, а ночью создают красивый вид.
Красивая терасса делает любой прием пищи приятным: вы наблюдаете под собой огромный шумный город, но это совсем не мешает наслаждаться трапезой.
Таким перестенком разделены различные зоны ресторана Shabu Shabu. Он также выполнен из дерева.
Небольшая доска используется для декора: на ней художники имитировали надписи и рисунки блюд мелом.
Так выглядят большие окна снаружи.
Экстерьер ресторана здоровой пищи Shabu SHabu. Хорошая и плавная подсветка делает его заметным вечером.