Кафе имеет маленькую площадь – всего 50 квадратных метров. Оно предназначено для здорового питания, имеет городской стиль, кофейню, буфет, где можно побыть в спокойной обстановке, покушать, или даже поработать.
Архитекторы создали тёплую и шикарную атмосферу с оттенком промышленного стиля, а некоторые материалы были использованы повторно, например, отделочные – бетон и древесина.
Использование восстановленных частей создало смесь старого и нового, добавив зданию непринужденности. Соучредители бистро внедрили туда полезные продукты питания: салаты, безглютеновую выпечку, бутерброды, натуральный свежий сок.
Проект: Coupdeville Architects.
Небольшой размер закусочной открывает перед посетителями огромнейший выбор блюд здоровой пищи, позволяет отдохнуть в теплой и уютной атмосфере, а также дает возможность спокойно поработать, чтобы никто не отвлекал. Основные материалы, использованные для постройки заведения, – дерево и бетон, что придает закусочной некоего промышленного стиля.